Close Menu

¿Qué es una visa E-2?

Return to Video FAQs

Transcript:

La visa E-2, también llamada en Ingles como, La E-2 Treaty Investor, es una visa de inversionistas, para aplicantes que son de los países que tienen el tratado con Estados Unidos, básicamente esta visa es otorgada hasta cinco años, si usted es canadiense y usted quiere invertir en un nuevo negocio en Estados Unidos o quiere comprar un negocio existente.

Facebook Twitter LinkedIn