Close Menu

¿Qué es una visa E-1?

Return to Video FAQs

Transcript:

La visa E-1, también llamada como E-1 Treaty Traders. Es una visa no inmigrante que puede ser aprobada hasta 5 años de validez. Esta visa permite que uno pueda trabajar en Estados Unidos intercambiando productos o servicios internacionalmente.

Facebook Twitter LinkedIn