Close Menu

Me gustaría obtener una visa de residente temporal. ¿Me puedes ayudar?

Return to Video FAQs

Transcript:

La visa temporaria en Canadá, también llamada como la visa de turista tiene diferentes requisitos para que pueda ser aprobada. Uno de ellos es que usted tenga suficiente dinero para venir acá y visitar el país. Dos, que usted tenga una historial de viajes en el pasado, y el tercero es que usted no tenga ninguna intención de quedarse en el país después de que su estatus haya expirado.

Facebook Twitter LinkedIn Google Plus