Close Menu

¿Cuáles son los requisitos para la visa E-2?

Return to Video FAQs

Transcript:

Los requerimientos básicos para aplicar a una visa E-2 o también llamada una visa de inversionistas en Estados Unidos es que la inversión en Estados Unidos sea substancial. Dos, que la inversión sea no marginal y el negocio en el que usted va a invertir sea activo. Y lo principal es que el aplicante sea del país nacional que tenga el tratado entre Estados Unidos y ese país.

Facebook Twitter LinkedIn Google Plus